2 окт. 2018 г.

Новый Hyundai i30 Fastback N

Hyundai i30 Fastback N - вторая европейская модель высокопроизводительного семейства Hyundai N.
Новый Hyundai i30 Fastback N, как и хэтчбек i30 N получил множество дизайнерских элементов, отражающих его спортивный характер. От стандартной модели "заряженную" отличают: решетка радиатора, спортивные бампера, передний сплиттер и задний диффузор с красным орнаментом, спойлер на крышке багажника, две выхлопные трубы, литые диски на 18" или 19".


В интерьере i30 Fastback N присутствуют: спортивная приборная панель, спортивный руль, спортивные передние сидения, кожаная отделка с красными швами. Для модели предлагаются два вида информационно-развлекательной системы, с навигацией и без. Оба варианта интегрируются со смартфонами при помощи Apple CarPlay и Android Auto. Для удовлетворения высоких европейских стандартов безопасности в оснащение автомобиля входят технологии активной безопасности Hyundai SmartSense.


Клиенты смогут выбирать из двух вариантов мощности бензинового I4 2.0 T-GDi: 250 л.с. для Standard Package или 275 л.с. для Performance Package. В обоих случаях крутящий момент равен 353 Нм. Функция Overboost дополнительно увеличивает момент до 378 Нм. Двигатель сочетается с механической 6-скоростной коробкой передач. Привод передний. 250-сильная версия разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6.4 сек., 275-сильная - за 6.1 сек. Максимальная скорость для обоих - 250 км/ч.


Спортивная подвеска на новом Hyundai i30 Fastback N полностью независимая с электронно-управляемыми амортизаторами. Рулевое управление с электроусилителем, острота 2.14 оборота от упора до упора. В стандарте: электронный дифференциал (E-LSD), отключаемая система стабилизации (ESC). Система N Grin Control позволяет водителям выбирать из пяти различных режимов движения: : Eco, Normal, Sport, N и N Custom.

Комментариев нет :