9 сент. 2018 г.

Nissan Patrol третьего поколения

Третье поколение легендарного внедорожника Nissan Patrol выпускалось с 1980 г. по 1989 г.
В отличии от предшественников, дизайн третьего Patrol делался уже без оглядки на Willys/Jeep. В модельном ряду имелись версии с короткой и длинной колесной базой, кузова с 3 и 5 дверями, а также пикап. В оснащении появились: цивильная отделка, кондиционер, усилитель руля и автоматическая трансмиссия. Внедорожник, по-прежнему, продавался по всему миру и до 1985 г. использовал марку Datsun для внешних рынков.

image via classiccarsforsale.co.uk

Третий Nissan Patrol имел: прочную рамную конструкцию, неразрезные мосты спереди и сзади, дисковые передние и задние барабанные тормоза. Привод полный с 2-ступенчатой раздаточной коробкой. Некоторые версии оснащались самоблокирующимися межколесными дифференциалами. В моторной гамме были рядные 4 и 6-цилиндровые, бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 70 л.с. до 145 л.с. Коробки передач: 4 и 5-скоростные механические и 3-ступенчатая автоматическая. 

image via classiccarsforsale.co.uk

Nissan Patrol Год 1985 г. Двигатель I4 2.8 л. 65 л.с. 4МКПП Привод полный Кузов белый Салон бежевый Пробег 246085 км Состояние нормальное Цена в Нидерландах 5900 €

image via classiccarsforsale.co.uk

Комментариев нет :