4 сент. 2018 г.

Обновленный Lexus RC 2019

Компания Lexus представила обновленное спортивное купе Lexus RC.
При сохранении общего стиля и пропорций модель получила более резкие, эмоциональные детали "подсмотренные" у флагманского купе Lexus LC. Изменениям подверглись: решетка радиатора, передний и задний бампера, светодиодные фары и задние фонари, боковые зеркала, дизайн литых дисков. Новые формы оконных профилей и воздуховоды в заднем бампере улучшили аэродинамику.

 image via lexus.com

Усовершенствование интерьера Lexus RC 2019 свелось к пересмотру центральной консоли где расположены органы управления "климатом" и аудиосистемой, новым аналоговым часам, новым материалам отделки и цветовым решениям. Покупателям будет предложен выбор из пяти вариантов декора, включая настоящие матовую сталь и алюминий, и семи цветов кожаной обивки. Особое внимание к мелочам, типа обработки переключателей и кнопок, узоров и строчек на коже, призвано подчеркнуть премиальный статус автомобиля.

 image via lexus.com

Кроме дизайнерских изысков обновленный Lexus RC получил модернизированную подвеску, в которой заменили амортизаторы и пружины. Перенастройке также подверглись: система управления двигателем, трансмиссия и рулевое управление. Была оптимизирована развесовка автомобиля. Все направлено на более спортивное и в тоже время стабильное поведение купе на любой дороге, в общем на получение максимального удовольствия от вождения. За эталон опять же был взят флагманский Lexus LC.

image via lexus.com

Мировая премьера обновленного Lexus RC состоится в октябре на Парижском автосалоне. Европейские продажи новинки начнутся в конце 2018 г

Комментариев нет :