19 сент. 2018 г.

Версия GT для третьего Kia Ceed

У нового, третьего поколения Kia Ceed появилась "горячая" версия GT. Мировая премьера новинки состоится на Парижском автосалоне в октябре 2018 г.
Как и предшественник, первый хот-хэтч марки Kia, новый Ceed GT будет оснащаться бензиновым I4 1.6 л. T-GDI 204 л.с. при 6000 об/мин и 265 Нм при 1500-4500 об/мин. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматизированной коробками передач.

image via kia.com 

Спортивная, более жесткая подвеска на новом Kia Ceed GT в сравнении со стандартным Ceed занижена на 5 мм. Тормозная система получила диски увеличенного размера. Рулевое управление стало более острым, 2.44 оборота от упора до упора. Новые настройки получили системы курсовой устойчивости (ESP) и стабилизации (VSM). Система Drive Mode Select для комплектации с 7 DCT в режиме Sport дольше удерживает трансмиссию на передаче, позволяя двигателю раскрутиться до максимальных оборотов.

 image via kia.com 

Внешние отличия Ceed GT от просто Ceed: черная решетка радиатора с логотипом GT? передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, задний бампер с диффузором, спойлер, две выхлопные трубы, накладки на пороги, красные тормозные суппорты, колесные диски специального дизайна на 18". В салоне: "срезанный" снизу спортивный руль, спортивные сидения с отделкой кожей и алькантарой, с контрастной прострочкой и логотипами GT, металлические накладки на педали.

image via kia.com 


Комментариев нет :