14 авг. 2018 г.

Новый Volvo S60 2019

Новый Volvo S60 - первый автомобиль шведского бренда, который будет производиться в Америке и в моторной гамме которого не будет дизелей.
У китайских владельцев Volvo Cars амбициозная цель, захватить лидирующие позиции в премиум сегменте на двух самых крупных автомобильных рынках планеты, китайском и американском. Для чего было принято логичное решение, к заводским мощностям в Китае и Швеции добавить производственную площадку в Америке. Первый американский завод Volvo Cars в Чарлстоне (Южная Каролина) начал с выпуска нового седана Volvo S60.

image via volvocars.com

В рамках новой стратегии Volvo Cars, поголовной электрификации всех моделей к 2019 г., новый Volvo S60 обходится без дизельных моторов, оснащается двумя гибридными двигателями T6 Twin Engine 340 л.с. и T8 Twin Engine 400 л.с. Будут у седана пока и два бензиновых турбомотора T5 254 л.с. и T6 310 л.с. Все двигатели сочетаются с автоматической 8-ступенчатой коробка передач. Привод передний или полный. Гибридные версии смогут стать более динамичными при выборе опционного спорт-пакета Polestar Engineered.

image via volvocars.com

Седан Volvo S60, как и новый универсал Volvo V60, построен на фирменной платформе SPA (Scalable Product Architecture). В оснащение автомобиля входят: система выбора режимов движения, технологии полуавтономного вождения Pilot Assist, системы активной безопасности City Safety, информационно-развлекательная система Sensus Connect последнего поколения, полностью совместимая с Apple CarPlay, Android Auto. Кроме того, для нового S60 (уже третий автомобиль шведского бренда) будет доступен сервис Care by Volvo.

image via volvocars.com

Комментариев нет :