27 мар. 2018 г.

Новый Volkswagen Touareg

Volkswagen AG представил в Пекине новое, третье поколение кроссовера Touareg. Место выбрано не случайно, китайский авторынок один из самых важных для компании.
Новому Volkswagen Touareg отвели роль флагмана модельного ряда VW (пока не появится новый Phaeton), для чего как пишут в пресс-релизах кроссовер получил более динамичный внешний вид и более роскошные внутренности.

image via vw.com

Новый Volkswagen Touareg немногим длиннее, шире и ниже предшественника. Новые размеры положительно сказались как на внешних пропорциях так и на внутреннем просторе. Объем багажника вырос с 697 л. до 810 л. (с задним сиденьем). Кроссовер "похудел" на 106 кг. , благодаря модульной платформе MLB c 48% алюминия и 52 % высокопрочных сталей в конструкции.

image via vw.com

Премиальность салона нового Touareg, кроме высококачественных материалом отделки, подчеркивает полностью цифровой Innovision Cockpit, состоящий из 12" виртуальной приборной панели и 15" дисплея информационно-развлекательной системы Discover Premium. В VW утверждают, инновационные технологии позволили сделать новый Touareg первым автомобилем, к которому не надо приспосабливаться, он сам подстроиться под вас с учетом ваших предпочтений.

image via vw.com

В моторной гамме нового Volkswagen Touareg: два дизельных 3.0-литровых V6 мощностью 231 л.с. и 286 л.с.,  дизельный 4.0-литровый V8 421 л.с. и бензиновый 3.0-литровый V6 340 л.с. Для некоторых рынков будет доступен новый гибридный привод суммарной мощностью 367 л.с. В стандарте: полноуправляемое шасси, полный привод с центральным дифференциалом и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

image via vw.com

Ну и наконец новинка оснащается одним из самых многочисленных наборов электронных систем помощи водителю, среди которых: система полуавтономного управления на скоростях до 60 км/ч, система ночного видения, система предотвращения столкновений с функцией автоматического торможения, Head-up высокого разрешения и т.д.


Комментариев нет :