22 мар. 2018 г.

Mercedes-Benz обновил C Class

Компания Daimler AG представила обновленный Mercedes-Benz C Class в кузовах седан и универсал.
Рестайлинговые Mercedes-Benz C Class и Mercedes-Benz C Class Estate внешне отличаются новыми: решеткой радиатора, передним и задним бамперами, светодиодными фарами и задними фонарями. В салоне моделей появились новые материалы отделки и их цветовые сочетания, сидения с расширенными регулировками, вентиляцией и массажем, а также абсолютно новая электронная архитектура.

 image via mercedes-benz.com

Цифровая приборная панель обновленного C Class имеет три стиля оформления: Classic, Sport и Progressive. Стала доступна мультимедийная система с 10.25-дюймовым дисплеем высокого разрешения с сенсорным и голосовым управлением. В оснащение добавлены новейшие системы помощи водителю и системы безопасности, включая систему полуавтономного управления. А система предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов у обновленного C Class в стандарте.

 image via mercedes-benz.com

Обновленные Mercedes-Benz C Class и Mercedes-Benz C Class Estate выйдут на рынок с новыми более эффективными, 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями с системами Start/Stop и рекуперации энергии. Сочетание таких инновационные решений как 48-вольтовая бортовая сеть и стартер-генератор EQ Boost позволяет новым агрегатам снизить расход топлива, улучшить разгонную динамику, добавляя при резком ускорении 14 л.с. и снижая время переключения передач.

 image via mercedes-benz.com

Спортивные версии Mercedes-AMG C 43 4MATIC и Mercedes-AMG C 43 4MATIC Estate стали более выразительными в плане дизайна. Бензиновый 3.0-литровый V6 biturbo теперь развивает 390 л.с. вместо прежних 367 л.с., сочетается с новой спортивной 9-ступенчатой автоматической коробкой AMG SPEEDSHIFT TCT 9G и полным приводом AMG Performance 4MATIC. Электромеханический усилитель руля с переменным отношением также получил более спортивные настройки.

image via mercedes-benz.com

Комментариев нет :