25 янв. 2018 г.

Обновленные Mini и Mini Convertible

Британский производитель компактного премиум-класса представил обновления для моделей: Mini 3d, Mini 5d и Mini Convertible.
Обновление включает в себя: небольшие дизайнерские преобразования, новые варианты отделки, модернизацию двигателей и трансмиссий, расширение стандартных функций, новые цифровые технологии. Фары (светодиодные адаптивные - опция) и задние фонари Mini получили новую структуру. Изменился дизайн литых дисков. Добавились новые цвета кузова: Emerald Grey, Starlight Blue и Solaris Orange.

 image via bmwgroup.com

Новое в салоне: многофункциональный руль, варианты кожаной отделки, декоративные элементы, цветовые решения, светодиодная подсветка. Программу индивидуализации моделей Mini Yours Customized вывели на новый уровень. Клиенты теперь могут не только выбирать материалы и расцветки декоративных элементов, но и создавать их дизайн. Индивидуальные продукты будут производиться с использованием инновационных методов производства, таких как 3D-печать и лазерная гравировка.

 image via bmwgroup.com 

Бензиновым и дизельным двигателям Mini TwinPower Turbo перенастроили электронику, усовершенствовали: турбины, систему впрыска, масляную систему и систему охлаждения. В результате улучшилась экономичность, вырос крутящий момент в средне на 10 Нм. Альтернативу базовой 6-скоростной коробке передач теперь создают 7-ступенчатая роботизированная коробка с двойным сцеплением и 8-ступенчатая автоматическая. Все трансмиссии Steptronic имеют функции: Start/Stop, Mid и Green.

 image via bmwgroup.com

В стандартное оснащение Mini 3d, Mini 5d и Mini Convertible теперь входит информационно-развлекательная система с 6.5" сенсорным дисплеем, навигацией, Bluettoth. В опциях: беспроводная зарядка для телефонов, приложение Apple CarPlay, выход в сеть в формате 4G, Mini Connected, Mini Excitement, Mini Teleservices и Intelligent Emergency Call.

Комментариев нет :