23 янв. 2018 г.

Новые модели Mercedes-AMG 53 series

Mercedes-AMG добавляет в свою линейку три новые модели и вводит для них новое обозначение 53 series.
Новая высокопроизводительная серия включает: Mercedes-AMG CLS 53 4MATIC +, Mercedes-AMG E 53 4MATIC + Coupe и Mercedes-AMG E 53 4MATIC + Cabriolet. Объединяет модели бензиновый, I6 3.0 с двойным турбонаддувом и системой EQ Boost, мощностью 435 л.с. и крутящим моментом 520 Нм.

image via mercedes-benz.com

Стартер-генератор EQ Boost не только питает 48-вольтовую сеть автомобиля, но и отвечает за незаметную работу функции Start/Stop и мгновенный прирост мощности на 20 л.с. и крутящего момента на 250 Нм при резком разгоне. Двигатель сочетается со спортивной 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, AMG SPEEDSHIFT TCT 9G. Все модели оснащаются полным приводом AMG Performance 4MATIC +. CLS 53 4MATIC + разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4.5 сек., набирает максимальные 270 км/ч (со снятым ограничителем).

image via mercedes-benz.com

Внешне новые модели отличают: решетка радиатора, передние воздухозаборники в переднем бампере с двумя лезвиями в серебряном хроме, задний спойлер, диффузор в заднем бампере, четыре круглых выхлопных патрубка. В салоне: спортивный руль, спортивные сидения в специфической матовой обивке, красные ремни безопасности, декоративные элементы из углепластика и металла, эмблемы AMG.

image via mercedes-benz.com

Комментариев нет :