27 янв. 2018 г.

Будущий флагманский Lexus LF-1 Limitless

В рамках Североамериканского Международного Автомобильного шоу 2018 состоялась мировая премьера пока концептуального Lexus LF-1 Limitless.
Lexus LF-1 Limitless - будущий флагман модельной линейки кроссоверов японского премиум-бренда. Новинка значительно усложнить жизнь конкурентам, пока также концептуальным Audi Q8 и BMW X7. Уже более двадцати лет Lexus занимает лидирующие позиции в сегменте и уступать их не собирается.

image via lexus-int.com

Пропорциями Lexus LF-1 Limitless, по замыслу дизайнеров, напоминает в большей степени классические автомобили класса GT (Grand Touring), чем практичные универсалы. Основным элементом дизайна, как и на всех современных Lexus, является фирменная решетка радиатора, на LF-1 в новом трехмерном исполнении, вместо хромированных элементов обрамления имеющая светодиодную подсветку. Многие элементы кузова кроме эстетической нагрузки, выполняют еще и аэродинамические функции.

image via lexus-int.com

Роскошный интерьер Lexus LF-1 Limitless рассчитан на четверых, пассажирам дарит, равнозначный спереди и сзади, комфорт высочайшего уровня, а водителю позволяет сосредоточится на вождении, предоставляя эргономичное, интуитивно-понятное, цифровое управление функциями и настройками кроссовера. Аналоговым элементам, ручкам и кнопкам, в LF-1 места нет. Эксклюзивность модели подчеркивают дорогие материалы отделки, включая розовое золото.

image via lexus-int.com

Точной технической информации о новом Lexus LF-1 Limitless нет, но то что автомобиль будет высокотехнологичный и инновационный сомнений нет. Заявлено, что кроссовер будет оснащен 4-мерной навигационной системой! Как и полагается флагману, LF-1 имеет внушительные длину (5014 мм) и ширину (1986 мм), при этом кроссовер совсем невысок (1605 мм), что дополнительно придает динамизм внешности. Колесная база 2974 мм.

image via lexus-int.com


Комментариев нет :