17 янв. 2018 г.

Новая Acura RDX Prototype - первая информация

Японский люкс-бренд Acura представил прототип кроссовера Acura RDX нового поколения. В производство модель запустят летом 2018 г.
Acura RDX 2019 модельного года кардинально отличается от предшественника внешне, внутренне и технически. Что касается дизайна, то RDX третьего поколения станет первой моделью компании, воплощающей в серию новый язык дизайна - Acura Precision.

image via hondanews.com

На новое поколение кроссовера возвращается система полного привода Acura Super-Handling All Wheel Drive (SH-AWD), по утверждению разработчиков, самая эффективная в классе. Место атмосферного V6 3.5 л., вновь займет "турбочетверка", на этот раз 2.0-литровая (технических характеристик пока нет). Двигатель будет сочетаться с автоматической 10-ступенчатой коробкой передач. Настройки двигателя, трансмиссии и подвески будет менять система Integrated Dynamics System с режимами: Sport, Sport+, Comfort и Snow.

image via hondanews.com

Премиальность модели подчеркнут только натуральные, высококачественные материалы отделки, многочисленные функции и технологии, ответственные за комфорт и очень большой панорамный люк. Среди стандартного и обязательного для сегмента набора высокотехнологичных фишек помогающего, защищающего, связывающего и круто воспроизводящего выделяются отличные от конкурентов: фары Acura Jewel Eye, интерфейс Acura True Touchpad и система голосового управления. 

image via hondanews.com

Третье поколение Acura RDX должно закрепить и приумножить успех предшественников на основном для компании североамериканском рынке, где модель числится в бестселлерах и уже семь лет подряд демонстрирует рост продаж.

Комментариев нет :