5 дек. 2017 г.

Новый Mercedes-Benz CLS Class 2018

Компания Daimler AG представила новое, третье поколение четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS Class.
Новый Mercedes-Benz CLS Class вновь получил яркий дизайн, выделяющий его в модельном ряду Mercedes-Benz, заметно отличающийся даже от предшественников. Однако если присмотреться во внешности можно найти черты чистокровных спорт-купе Mercedes-Benz. Спортивному духу модели соответствует коэффициент аэродинамического сопротивления равный 0.26. Интерьер новинки напоминает новый Mercedes-Benz E Class, отличается материалами, цветовыми решениями, а также спортивными сидения специально разработанными для новой модели.

image via mercedes-benz.com

Новый Mercedes-Benz CLS Class в стандарте оснащается полностью независимой 4-рычажной передней и 5-рычажной задней подвеской. В качестве опций доступны: спортивная подвеска DYNAMIC BODY CONTROL с системой контроля демпфирования и режимами Comfort, Sport и Sport+, а также адаптивная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL. В моторной гамме третьего CLS Class будут рядные 4- и 6-цилиндровые, бензиновые и дизельные двигатели с двойным турбонаддувом. Продажи новинки начнутся c полноприводных, 3.0-литровых, 6-цилиндровых версий: CLS 350 d 4MATIC 286 л.с. и 600 Нм, CLS 400 d 4MATIC 340 л.с. и 700 Нм, и CLS 450 4MATIC 367 л.с. и 500 Нм. Моторы сочетаются с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC.

image via mercedes-benz.com

Самый мощный пока Mercedes-Benz CLS 450 имеет бензиновый мотор с ситемой EQ Boost и 48-вольтовую бортовую электрическую сеть. При резких разгонах электродвигатель ситемы EQ Boost добавляет к 367 л.с. и 500 Нм двигателя внутреннего сгорания еще 22 л.с. и 250 Нм.
Все версии нового CLS Class будут оснащаться высокотехнологичным комплексом систем помощи водителю и полуавтономного управления Intelligent Drive, впервые опробованного на флагманском Mercedes-Benz S Class. На европейские рынки новый Mercedes-Benz CLS Class выйдет в марте 2018 г.

image via mercedes-benz.com


Комментариев нет :