6 дек. 2017 г.

Обновленная Mazda 6 2018

Mazda Motor Corporation представила обновленный седан Mazda 6. Премьера новинки состоялась на авто-шоу в Лос-Анджелесе.
Mazda 6 2018 модельного года изменили: решетку радиатора, фары (светодиодные в стандарте), форму боковых зеркал, бампера и дизайн литых дисков. Интерьер стал более элегантным и отделан более качественными материалами, даже эксклюзивными в топовой комплектации.

 image via mazda.com

Обновленная Mazda 6 будет оснащаться двумя бензиновыми, 4-цилиндровыми, 2.5 -литровыми двигателями семейства SKYACTIV-G: атмосферным с непосредственным впрыском и системой деактивации цилиндров 192 л.с. и 256 Нм, и турбированным 231 л.с. и 420 Нм. Оба мотора сочетаются с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач SKYACTIV-DRIVE. Привод на седане как и раньше передний. Модернизированная подвеска отличается улучшенной управляемостью и плавностью хода.

  image via mazda.com

В оснащении обновленной Mazda 6 появился комплекс электронных помощников и систем безопасности i-ACTIVSENSE, включающий такие передовые фишки как: адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система предупреждения о столкновении с функцией распознавания пешеходов и автоматическим торможении, систему удержания на полосе движения, проекционный Head-Up дисплей.
Начало продаж обновленной Mazda 6 запланирован на весну 2018 г.

 image via mazda.com


Комментариев нет :