2 нояб. 2017 г.

Новый Jeep Wrangler 2018

Jeep официально опубликовал первые фотографии нового поколения внедорожника Wrangler, мировая премьера которого состоится в конце ноября на автосалоне в Лос Анджелесе.
Фотографий нового Jeep Wrangler всего три и из них понятно, поклонникам легендарного внедорожника за дизайн переживать не стоит. По-прежнему, все консервативно, недалеко от оригинала и стопроцентно идентифицируется.

image via jeep.com

Присуиствуют во внешности Jeep Wrangler 2018 и современные элементы (заметные), типа: решетки радиатора новой формы, светодиодных фар и задних фонарей, капота, бамперов, прорезей за передними крыльями, аэродинамического наклона лобового стекла. Как видно из фото сохранится у нового Wrangler открытая версия. А вообще производитель обещает несколько вариантов кровли. Более всего от прежних Wrangler новинка будет отличаться салоном.

image via jeep.com

Точные технические характеристики приберегли до премьеры. Ожидается, что в моторной гамме кроме проверенных бензинового V6 3.6 л. и турбодизельного I4 2.8 л. будет и бензиновый I4 2.0 л. turbo. 6-ступенчатую автоматическую коробку передач заменят на 8-ступенчатую. В оснащении внедорожника появятся современные информационно-развлекательные система и системы безопасности из арсенала концерна Fiat Chrysler Automobiles.

image via jeep.com


Комментариев нет :