3 окт. 2017 г.

Новый Audi RS4 Avant 2018

Премьеру нового Audi RS4 Avant компания из Ингольштадта обозначила как "возвращение легенды".
Наверное потому что новинка как и первый Audi RS4 Avant оснащается бензиновым V6 с двойным турбонаддувом. Турбомотор под капотом имел и родоначальник класса спорт-универсалов - Audi RS2 Avant.

 image via audi.com

Внешность нового Audi RS4 Avant украшают: внушительные воздухозаборники, фирменная решетка радиатора Singleframe с сотовой структурой, светодиодные фары с затемненной окантовкой, рельефные колесные арки, задний спойлер, задний диффузор, два овальных выхлопных патрубка, специальный окрас кузова синий Nogaro, кованные колесные диски оригинального дизайна на 19" или 20".

 image via audi.com

Интерьер Audi RS4 Avant 2018 естественно эксклюзивный и включает: цифровую панель приборов в стиле гоночных автомобилей, отделку кожей, декоративные вставки из углепластика или алюминия, спортивный руль, спортивные сидения, металлические накладки на педали и пороги. Дополнительные требования к салону и внешнему виду удовлетворит программа Audi exclusive.

image via audi.com 

Двигатель у нового Audi RS4 Avant бензиновый V6 2.9 TFSI biturbo мощностью 450 л.с. (как и у предыдущего поколения) и крутящим моментом 600 Нм. Коробка передач автоматическая 8-ступенчатая Tiptronic. Привод полный Quattro c распределением мощности по осям в пропорции 40/60. Разгон от 0 до 100 км/ч  за 4.1 сек. Максимальная скорость 250 км/ч, с пакетом RS dynamic - 280 км/ч.

image via audi.com

Спортивная подвеска на RS4 Avant ниже чем у стандартной A4 на 7 мм, в качестве опции может быть оснащена системой динамического распределения тяги (DRC). В опциях также:  задний спортивный дифференциал, динамическая система рулевого управления, карбон-керамическая тормозная система. А вот система выбора режимов движения Audi drive select входит в стандартное оснащение.
На европейский рынок новый Audi RS4 Avant выйдет в начале 2018 г.

Комментариев нет :