1 авг. 2017 г.

Toyota Fortuner будет продаваться в России

Компания Toyota официально подтвердила планы начать в октябре 2017 г. продажи в  России рамного внедорожника Toyota Fortuner.
Российскому покупателю будет предложено второе поколение модели, отличающаяся обновленным дизайном экстерьера, просторным и комфортным салоном, современными двигателями и технологичным оснащением.

https://photos.app.goo.gl/1w9hksxINFB0mkfC2

Toyota Fortuner построен на платформе IMV (Innovative International Multi-purpose Vehicle), на той же что и пикап Hilux восьмого поколения. В основе IMV рама типа Heavy Duty с усиленными лонжеронами, обеспечивающая максимальную прочность конструкции при эксплуатации в условиях бездорожья. Кроме того платформу IMV отличают такие характеристики как неплохой уровень комфорта в движении, управляемость и безопасность.

https://photos.app.goo.gl/1w9hksxINFB0mkfC2

Привод на Toyota Fortuner полный Part-Time с жестким подключением передней оси и понижающей передачей. Включение полного привода возможно во время движения на скорости до 100 км/ч, а максимальная скорость движения на полном приводе не ограничена. Кроме того у Fortuner имеется механическая блокировка заднего дифференциала, принудительно распределяющая крутящий момент между задними колесами в пропорции 50:50.

https://photos.app.goo.gl/1w9hksxINFB0mkfC2

Геометрическую проходимость Toyota Fortuner обеспечивают: дорожный просвет 225 мм, угол въезда 29°, угол съезда 25° В моторной гамме внедорожника для российского рынка будут два 4-цилиндровых мотора: дизельный 2.8 л. turbo 177 л.с. 450 Нм и бензиновый 2.7 л. 163 л.с. 246 Нм. Оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатыми коробками передач механической и автоматической.

https://photos.app.goo.gl/1w9hksxINFB0mkfC2

В оснащении Toyota Fortuner входят: 7 подушек безопасности, ABS, EBD, система стабилизации, круиз-контроль, система Эра-Глонасс, климат-контроль, мультимедийная система Toyota Touch 2 с 7" сенсорным дисплеем, камера заднего вида, подогрев передних сидений, подогрев руля, электропривод и обогрев зеркал, дополнительный отопитель салона, полностью светодиодные фары, доступ без ключа, электропривод двери багажника. 

Комментариев нет :