15 июн. 2017 г.

Новый Hyundai Kona

Компания Hyundai Motor расширяет модельную линейку кроссоверов и представляет новый Hyundai Kona.
Hyundai Kona относится к популярному сегменту компактных внедорожников, рассчитанных на продвинутых клиентов с активным образом жизни. Модель уже в конце июня поступит в продажу на родном, корейском рынке, далее в планах Северная Америка и Европа. О поставках Kona в Россию пока ничего не известно.

 image via hyundainews.com

Дизайн Hyundai Kona выполнен в новом, прогрессивном стиле, который со временем должны примерить остальные SUV от Hyundai. Характерные элементы: решетка радиатора Cascading Grille, мощная внедорожная защита, двухцветный окрас кузова и многоуровневая светодиодная оптика. Интерьер кроссовера отличается: плавными обводами, гладкими поверхностями, цветовыми решениями сочетающимися с внешним окрасом, качественными материалами и достаточной вместительностью.

 image via hyundainews.com

Габариты нового Hyundai Kona: длина 4165 мм, ширина 1800 мм, высота 1550 мм. Колесная база 2600 мм. В основе кроссовера совершенно новая легкая и компактная платформа, с большой долей высокопрочных сталей (51.8%), оптимизированная как для переднего так и для полного привода. Подвеска передняя типа McPherson, задняя в зависимости от привода многорычажная (4WD) или скручиваемая балка (2WD).

 image via hyundainews.com 

В моторной гамме нового Hyundai Kona, с учетом особенностей рынков, 3 и 4-цилиндровые, атмосферные и турбированные, бензиновые и дизельные двигатели, объемом от 1.0 л. до 2.0 л., мощностью от 110 л.с. до 177 л.с. Коробки передач: 6-скоростная механическая, 6-ступенчатая автоматическая и 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением. Имеется в арсенале кроссовера и система выбора режимов движения с тремя вариантами настроек: Sports, Normal и Eco.

image via hyundainews.com 

Кроме того, новый Hyundai Kona автомобиль технически продвинутый. В оснащение модели могут входить: адаптивный круиз-контроль, система предупреждения и предотвращения столкновений, система контроля за полосой движения, система контроля слепых зон, система контроля степени усталости водителя, проекционный Head-Up Display, премиальная информационно-развлекательная система с акустикой Krell, сенсорным дисплеем 8", приложениями Android Auto и Apple CarPlay

Комментариев нет :