31 мая 2017 г.

BMW Concept 8 Series

BMW Group традиционно использует мероприятие Concorso d'Eleganza Villa d'Este для представления своих концептов. В 2017 г. это новейший BMW Concept 8 Series.
BMW Concept 8 Series - современный взгляд баварской компании на большое спортивное и роскошное купе. Кроме того BMW Concept 8 Series проверит реакцию прессы и публики на будущую флагманскую BMW 8 Series, запуск в производство которой намечен на 2018 г.

https://goo.gl/photos/tjCZE33zhBBAroGX6
 image via bmwgroup.com

В BMW заявляют, внешний дизайн нового концепта объединяет прошлое и будущее, сочетает узнаваемые элементы с новыми формами. Все вместе - модель для водителя, наполненная характером. Собственно у BMW иначе не бывает. Силуэт BMW Concept 8 Series классический спортивный, низкий с длинным капотом, покатой крышей, короткими свесами. Особый шарм, он же свежий взгляд на динамизм, придают модели мощные, пышные бока и резкие, чистые линии.

https://goo.gl/photos/tjCZE33zhBBAroGX6
 image via bmwgroup.com

Передняя часть BMW Concept 8 Series отличается: огромной решеткой радиатора, объединенной единой панелью кузова и стремящейся вниз, шестиугольной "губой" переднего бампера, расставленными по бокам, большими передними воздухозаборниками, и узкими фарами с лазерной технологией и характерными обводами ходовых огней. Задняя часть вне шаблонов BMW, многоуровневая современная скульптура, узнаваемость которой кроме фирменной эмблемы придают L-образные задние фонари.

https://goo.gl/photos/tjCZE33zhBBAroGX6
 image via bmwgroup.com

Интерьер BMW Concept 8 Series, как всегда, ориентирован на водителя и имеет четкую графическую структуру. Спортивность и продвинутые технологии салона сочетаются с роскошным оформление, на которое производитель делает особый акцент, ведь новая модель должна быть на недосягаемом (какое-то время) для конкурентов уровне. В перечне материалов: карбон, полированный алюминий, кристаллы Swarovski, нежнейшая кожа мериносов.

https://goo.gl/photos/tjCZE33zhBBAroGX6
 image via bmwgroup.com

Параллельно с показушными мероприятиями компания BMW продолжает разработку стандартной 8 Series. Прототипы в камуфляже уже были замечены на Нюрбургринге. Кроме того ведутся разработки спортивной версии BMW M8 и гоночного болида BMW M8 GTE. По всей видимости следующий год у компании будет очень насыщенным.

Комментариев нет :