25 апр. 2017 г.

Обновленный Lexus NX 2018

Компания Lexus официально представила обновленный кроссовер Lexus NX 2018 модельного года.
Компактному люкс-кроссоверу изменили дизайн экстерьера и интерьера, расширили оснащение, добавили электронных систем безопасности и модернизировали подвеску.

 image via lexus-int.com

Внешность Lexus NX 2018 модельного отличается новыми: решеткой радиатора, передними воздухозаборниками, передним и задним бамперами, капотом, передними дверями, формой и содержанием фар и задних фонарей, противотуманнками, хромированными и матово-черными элементами отделки, дизайном литых колесных дисков.

 image via lexus-int.com

В салоне обновленного NX: новый дизайн центральной панели, увеличенный до 10.3", сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, новый Heads Up Display, новые аналоговые часы, элементы управления, включая селектор режимов движения и рычаг коробки передач, с металлической отделкой, увеличенный в размерах лоток для беспроводной зарядки смартфонов.

 image via lexus-int.com

Еще более эксклюзивное и агрессивное оформление будет иметь, как и прежде, спортивная комплектация F Sport. За безопасность обновленного Lexus NX будет отвечать инновационная Lexus Safety System +, объединяющая такие технологии как: адаптивный круиз контроль, система предотвращения столкновений, система динамического кругового обзора, система контроля за полосой движения, умный дальний свет.

image via lexus-int.com 

В настройку подвески кроссовера были внесены существенные изменения, направленные на улучшения управляемости и устойчивости, уменьшения шума и вибраций. Новыми в подвеске стали: амортизаторы, пружины и стабилизаторы. Впервые на обновленном NX возможна и адаптивная подвеска Adaptive Variable Suspension, разработанная на основе системы купе LC 500.

image via lexus-int.com

В моторной гамме обновленного Lexus NX без изменений, бензиновые 4-цилиндровые двигатели атмосферный, турбированный и в сочетании с электромотором. В связи с новой стратегией компании поменялось обозначение турбо-версии с Lexus NX 200t на Lexus NX 300.

Комментариев нет :