28 мар. 2017 г.

Новый Toyota Prius уже можно купить в России

Официальные российские дилеры марки Toyota начали продажи четвертого поколения гибрида Prius.
В основе четвертого Toyota Prius новая платформа GA-C, созданная в рамках модульной архитектуры Toyota New Global Architecture (TNGA). В результате кузов нового Prius стал на 60 % жестче и на 50 кг. легче предыдущей модели, центр тяжести стал ниже, автомобиль существенно прибавил в управляемости и устойчивости.

https://goo.gl/photos/rYBsK1GKCekbmcp69

Гибридная силовая установка нового Toyota Prius состоит из 4-цилиндрового 1.8 литрового атмосферного бензинового двигателя, электродвигателя и никель-металлогидридного высоковольтного аккумулятора. Суммарная мощность 122 л.с. Трансмиссия - бесступенчатый вариатор. Привод передний. На новую гибридную силовую установку и ее компоненты компания Toyota предоставляет расширенную гарантию - 5 лет или 100000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

https://goo.gl/photos/rYBsK1GKCekbmcp69

На нашем рынке модель представлена в единственной комплектации "Люкс", включающей: фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, EBD, VSC, TRC, круиз-контроль, систему Эра-Глонасс, мультимедийную систему Toyota Touch 2, навигацию, проекционный дисплей, камеру заднего вида, 2-зонный климат-контроль, кожаный салон, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием, светодиодные фары, противотуманки и задние фонари, датчики дождя и света, литые диски на 15".

https://goo.gl/photos/rYBsK1GKCekbmcp69

Официальная российская цена на новый Toyota Prius от 2112000 руб.

Комментариев нет :