7 мар. 2017 г.

Новый Mercedes-Benz E Class Cabriolet 2017

В семействе "умников" пополнение. Представлен новый, пятый кузов для Mercedes-Benz E Class.
В Mercedes-Benz не устают повторять, E Class - самый продвинутый автомобиль в классе, и новый Cabriolet не исключение. Комфортом, роскошью и динамикой теперь можно наслаждаться и на открытом воздухе, благодаря классическому мягкому верху, открывающемуся за 20 сек. на скоростях до 50 км/ч, мощным двигателям, спортивной заниженной на 15 мм подвеске, и впервые полному приводу 4MATIC.

image via mercedes-benz.com

Дизайн экстерьера и интерьера, богатый набор высокотехнологичного оснащения и высококачественные материалы у нового Mercedes-Benz E Class Cabriolet аналогичны всему семейству и особенно родственному кузову Coupe. Отличия: эксклюзивный материал декоративных элементов, оригинальные цветовые решения и специальная теплоотражающая кожа сидений. Дополнительный комфорт в таком кузове обеспечивают фирменные мерседесовские системы AIRCAP и AIRSCARF.

image via mercedes-benz.com

При запуске на рынок новый Mercedes-Benz E Class Cabriolet будет оснащаться производительными и экономичными бензиновыми и дизельными турбированными двигателями, соответствующими экологическому стандарту Евро 6, мощностью от 184 л.с. до 333 л.с. в сочетании с задним или полным приводом и автоматической 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC. Мировая премьера нового Mercedes-Benz E Class Cabriolet состоится на Международном автосалоне в Женеве.

image via mercedes-benz.com

Комментариев нет :