15 февр. 2017 г.

Новый Opel Insignia Sports Tourer

Компания Opel расширяет семейство нового поколения флагманской модели Insignia. К лифтбеку Grand Sport добавлен универсал Sports Tourer.
Как и в случае с лифтбеком, официально опубликованы пока изображения и общие данные нового Opel Insignia Sports Tourer. Премьера новинки состоится в марте 2017 г. на Международном автосалоне в Женеве.

https://goo.gl/photos/MBYMeryM8NA2rpQn6
image via opel.de

Новый Opel Insignia Sports Tourer обладает достаточно динамичным силуэтом для оправдания приставки Sport. Соответствующее образу поведение на дороге должны обеспечить: более жесткая и легкая платформа E2XX концерна GM, подвеска новой конструкции адаптивная с регулируемыми амортизаторами и новое более острое рулевое управление. 

https://goo.gl/photos/MBYMeryM8NA2rpQn6
image via opel.de

В моторной гамме нового универсала предполагаются дизельные и бензиновые турбомоторы главным образом 4-цилиндровые, один V6 возможен на заряженной версии OPC. Двигатели будут сочетаться либо с 6-ступенчатая механическая коробкой передач, либо с 8-ступенчатой ​​автоматической. Кроме переднего привода предусмотрен и инновационный полный.

https://goo.gl/photos/MBYMeryM8NA2rpQn6
image via opel.de

Объем багажника нового Opel Insignia Sports Tourer равняется 1614 л. при сложенных задних сидениях. Для удобства погрузки/выгрузки задняя дверь имеет интеллектуальную автоматическую систему открывания/закрывания. Оснащение универсала аналогично лифтбеку, включает передовые мультимедийные системы и системы активной безопасности.

Комментариев нет :