22 февр. 2017 г.

Новый Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

Семейство уникально-роскошных Mercedes-Maybach пополнилось новым представителем.
Самым требовательным клиентам предлагается новая модель, с глубоко историческими корнями и названием, сочетающая стандарты классического внедорожника с эксклюзивным полуоткрытым кузовом. Новейший Mercedes-Maybach G 650 Landaulet выпустят в количестве 99 экземпляров. Все желающие смогут увидеть новинку в марте 2017 г. на Международном автосалоне в Женеве.

https://goo.gl/photos/oXigZSqDr53a4YmD8
image via mercedes-benz.com

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet при длине в 5345 мм и колесной базе 3428 мм высочайший комфорт предлагает лишь для четверых. Водитель и передний пассажир размещаются под закрытой крышей, задние пассажиры имеют возможность выбирать между открытым или закрытым, автоматически управляемым, мягким верхом. Передний и задний отсеки разделяет стеклянная перегородка с электроприводом и автоматическим затемнением. Задние сидения помимо обогрева и вентиляции имеют несколько программ массажа. Подстаканники в центральной консоли между задними сидениями имеют функции подогрева и охлаждения.

https://goo.gl/photos/oXigZSqDr53a4YmD8
image via mercedes-benz.com

Эксклюзивность внутренней отделки Mercedes-Maybach G 650 Landaulet  подчеркивается двухцветной кожаной обивкой в четырех различных цветовых сочетаниях с ромбовидной прострочкой и декоративными элементами из углепластика и матового хрома. Экстерьер выделяют: элементы из карбона, защита из нержавейки, стальные выдвигающиеся подножки, эмблемы "Maybach" на задних стойках, литые полированные колесные диски с пятью сдвоенными спицами размером 22", красные тормозные суппорты и четыре специальных цвета кузова.  

https://goo.gl/photos/oXigZSqDr53a4YmD8
image via mercedes-benz.com

Новый Mercedes-Maybach G 650 Landaulet имеет такую же конструкцию подвески, что и версии G 63 AMG 6×6 и G 500 4×4, это значит 450 мм дорожного просвета и следовательно выдающиеся внедорожные способности. Под капотом Mercedes-Maybach G 650 Landaulet бензиновый V12 biturbo Mercedes-AMG объемом 6.0 л., мощностью 630 л.с. и крутящим моментом 1000 Нм. Сочетается мотор с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC.

Комментариев нет :