12 янв. 2017 г.

Новая Toyota Camry 2018

В рамках Международного автосалона в Детройте компания Toyota официально представила новое поколение бизнес-седана Camry.
Новая Toyota Camry - продукт новой стратегии TNGA (Toyota New Global Architecture), сочетание традиционных для компании качества и надежности с новым дизайном, новыми двигателями и трансмиссиями, и новой платформой GA-K.

https://goo.gl/photos/J4bWH4SrXmqTXM6o8
image via toyota.com

Скучный седан это не про новую Camry. Абсолютно новый дизайн экстерьера носит явно выраженный динамичный характер. К стандартным комплектациям добавились спортивные версии, отличающиеся еще более агрессивными элементами кузова. Полностью переработанный интерьер представляет собой сочетание футуристического стиля с функциональностью, улучшенной эргономики с качеством материалов и исполнения.

https://goo.gl/photos/J4bWH4SrXmqTXM6o8
 image via toyota.com

В моторной гамме новой Toyota Camry знакомые по конфигурации, но абсолютно новые, более мощные и более экономичные двигатели (точных характеристик пока не раскрывается). Бензиновые V6 3.5 л. и I4 2.5 л. будут сочетаться с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Гибридная система нового поколения (THS II) будет оснащаться бесступенчатым вариатором CVT, имитирующем 6 ступеней и имеющим спортивный режим.

https://goo.gl/photos/J4bWH4SrXmqTXM6o8
 image via toyota.com

Главной фишкой высоких технологий, среди многочисленных и самых современных электронных помощников, систем безопасности, и информационно-развлекательных систем безусловно является Human Machine Interface (HMI). Система предоставляет водителю максимум информации с минимальным отвлечением через три взаимосвязанных дисплея: 10" проекционного, 7 " на приборной панели и 8" мультимедийной системы на центральной консоли.
Продажи новой Toyota Camry начнутся в Америке летом 2017 г.

Комментариев нет :