24 янв. 2017 г.

Обновленное семейство BMW 4 Series

Компания BMW представила рестайлинговое семейство BMW 4 Series.
Характер модернизаций BMW 4 Series аналогичен недавним преобразованиям BMW 3 Series. Обновленную внешность, более мощные и более экономичные двигатели, передовую мультимедийную систему получили все члены: 4 Series Coupe, 4 Series Gran Coupe, 4 Series Convertible и спорт-версия M4.

https://goo.gl/photos/qjg5Wp3dWF6tWiCV8
image via bmw.com

Во внешности BMW 4 Series 2018 модельного года новые: передняя решетка радиатора, светодиодные фары, светодиодные противотуманки, передний бампер с характерными для каждого кузова воздухозаборниками, задний бампер, задние светодиодные фонари, два цвета кузова Snapper Rocks Blue и Sunset Orange, и дизайн литых колесных дисков.

https://goo.gl/photos/qjg5Wp3dWF6tWiCV8
image via bmw.com

Дизайн интерьера новых моделей BMW 4 Series как и прежде спортивный и элегантный с характерной ориентацией на водителя. Новшества представлены в виде: материалов отделки, цветовых решений, привлекательного декора из ценных пород дерева и металла, эргономичных и комфортных сидений, дисплея и интерфейса информационно-развлекательной системы.

https://goo.gl/photos/qjg5Wp3dWF6tWiCV8
image via bmw.com

Все обновленные модели BMW 4 Series получили более спортивные настройки подвески, однако не в ущерб комфорту. Модернизация коснулась как стандартной подвески, так и адаптивной M Sport. Все моторная гамма нового поколения BMW EfficientDynamics с технологией BMW TwinPower Turbo. Трансмиссии: 6-ступенчатая "механика" или 8-ступенчатый "автомат" Steptronic. Привод задний или полный xDrive

https://goo.gl/photos/qjg5Wp3dWF6tWiCV8
image via bmw.com

Спорт-купе и спорт-кабриолет BMW М4 стали мощнее, их бензиновый I6 3.0 л. TwinPower Turbo развивает теперь 450 л.с. и 550 Нм. (такой же будет и у седана BMW М3). Сочетается мотор с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с двойным сцеплением Drivelogic.

Комментариев нет :