8 дек. 2016 г.

Полный привод для Dodge Challenger GT 2017

Новый Dodge Challenger GT осуществляет мечты тех, кто хотел эксплуатировать свой muscle car круглый год и в любую погоду.
Dodge первым из большой тройки и впервые в истории американского автомобилестроения решился на полный привод в автомобилях такого класса. Система полного привода Challenger GT взята от соплатформенного седана Dodge Charger, используя активную раздаточную коробку, подключает переднюю ось при необходимости.


Dodge Challenger GT предлагается исключительно с бензиновым V6 3.6 Pentastar мощностью 305 л.с. и крутящим моментом 365 Нм в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, имеющей спортивный режим и функцию ручного переключения. Электронная система контроля устойчивости на Challenger GT имеет три режима, в том числе режим "полного отключения", что позволит (при умении) проходить повороты в управляемом заносе. Кнопкой Super Track Pak активируется Launch control, а на центральный дисплей выводится информация об ускорении, перегрузках и времени прохождения круга.


Внешне новый Dodge Challendger GT можно определить лишь по небольшой эмблеме "GT" на передних крыльях, дополнительным противотуманкам, спойлеру на крышке багажника, литым колесным дискам на 19" возможным в цвете Hyper Black. В салоне: отделка алькантарой и кожей Nappa, обогрев и вентиляция передних сидений, спортивные сидения в виде опции, подогрев рулевого колеса, мультимедийная система Dodge Uconnect с Apple CarPlay, Android Auto и 8.4" сенсорным дисплеем, аудиосистема Alpine с сабвуфером, усилителем на 506 Вт и 9 динамиками.


Производство нового Dodge Challenger GT обещают начать в январе 2017 г. И уже в первом квартале 2017 г. первый muscle car с полным приводом будет доступен для американских покупателей.  

Комментариев нет :