1 нояб. 2016 г.

Новый Volkswagen Atlas 2018

Volkswagen AG официально представил свой самый большой кроссовер - VW Atlas. Презентация модели состоялась в Калифорнии, США.
Мировая премьера пройдет здесь же на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе 2016. Первым и основным рынком для нового Volkswagen Atlas будет Северная Америка. Чуть позже, к концу 2017 г. кроссовер начнет продаваться на Ближнем Востоке и в России.

image via vw.de

Новый Volkswagen Atlas построен на модульной платформе концерна MQB. Габариты: длина 5037 мм, ширина 1979 мм, высота 1768 мм. Стандартных посадочных мест - семь. В моторной гамме бензиновые: I4 2.0 л. TSI 238 л.с. и VR6 3.6 л. 280 л.с.. Оба двигателя сочетаются с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. Привод передний или полный 4Motion, в сочетании с двигателем VR6. Система 4Motion имеет функцию выбора режимов вождения, 

image via vw.de

Кроме щедрого запаса пространства для семи пассажиров и их багажа Volkswagen Atlas предлагает и продвинутые технологии.  Вся оптика на кроссовере светодиодная. К услугам водителя, вместо аналоговых приборов - Volkswagen Digital Cockpit с широкими возможностями настройки. Доступны на новом Atlas: интернет-сервисы App Connect, приложения Apple carplay, Android Auto и Auto MirrorLink, а также высококлассная акустика Fender.

image via vw.de

Премиальному статусу нового Volkswagen Atlas соответствуют и многочисленные электронные системы помощи водителю. В арсенале: адаптивный круиз-контроль, система предупреждения об опасности столкновения с функцией автоматического торможения, система контроля мертвых зон, система предупреждения о выходе из полосы движения, система удержания на полосе движения, система распознавания дорожной разметки, парковочный ассистент.

Комментариев нет :