19 нояб. 2016 г.

Новый Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet

В наивысшем сегменте роскоши и эксклюзивности появился новый представитель - Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet.
Новый Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet будет выпущен ограниченным тиражом в 300 экземпляров, оценен уже в 300000 €. Широкой публике модель представят на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 image via mercedes-benz.com

Mercedes-Maybach S 650 основан на открытой верхней S Class. При общих пропорциях у Maybach естественно имеются отличительные особенности. Во внешности это: передний бампер с модернизированной нижней частью, многочисленных хромированные элементы, эмблемы "Maybach" на крыльях, обязательные кристаллы Swarovski в фарах и оригинального дизайна 20" литые колесные диски покрытые матовым хромом.

 image via mercedes-benz.com

В интерьере Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet применены самые дорогие материалы. Эксклюзивность кожаной отделки достигнута особой перфорацией и прострочкой.Системы, обеспечивающие комфорт типа: AIRCAP, AIRSCARF, AIR BALANCE и умного климат-контроля, а также инновационные технологии, отвечающие за удобство и безопасность вождения, все что для S Class Cabriolet дополнительное оснащение на кабриолете Mercedes-Maybach естественно входит в стандартную комплектацию.

 image via mercedes-benz.com

Под капотом Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet бензиновый V12 biturbo объемом 6.0 л., мощностью 630 л.с. и крутящим моментом 1000 Нм. Вся мощность передается на заднюю ось через автоматическую, 7-ступенчатую коробку передач 7G-TRONIC. Подвеска пневматическая AIRMATIC с бесступенчатой регулировкой демпфирования.

Комментариев нет :