29 нояб. 2016 г.

Обновленная Acura RLX 2017

Люксовый бренд Acura представил обновленный флагманский седан Acura RLX 2017 модельного года.
Изменения коснулись оснащения и отделки автомобиля, а также настройки подвески в сторону улучшения управляемости и повышения плавности хода. Остальная техника осталась прежней, но здесь у RLX все в порядке и в плане инноваций конкурентов мало, особенно для версии Sport Hybrid SH-AWD.


Бензиновый V6 3.5 л. в сочетании с 3 электромоторами на RLX Sport Hybrid SH-AWD развивает суммарные 377 л.с. и  464 Нм. Крутящий момент на переднюю ось передают двигатель внутреннего сгорания и один электромотор, на заднюю ось - два электромотора. Коробка передач автоматизированная, 7-ступенчатая с двойным сцеплением. Для тех кому столь продвинутая система не нужна предлагается переднеприводная версия с бензиновым V6 3.5 л. 310 л.с. 370 Нм и 6-ступенчатым автоматом. В стандарте у RLX полноуправляемое шасси.


Acura RLX 2017 модельного года будет предлагаться лишь в двух вариантах оснащения: Technology Package и Advance Package. Technology Package уже включает: полностью светодиодные фары, 19-дюймовые литые колесные диски, систему AcuraLink последнего поколения и полный набор электронных вспомогательных систем AcuraWatch. Advance Package дополнен: проекционным дисплеем, премиальной аудиосистемой Krell с 14 динамиками, вентиляцией сидений, подогревом руля, дистанционным запуском двигателя.


AcuraWatch включает в себя: адаптивный круиз-контроль с функцией движения в плотном трафике, систему предупреждения о столкновении с функцией автоматического торможения, система слежения за полосой движения, систему удержания на полосе движения, систему контроля "мертвых" зон, систему предупреждения о перекрестном трафике при движении задним ходом.

Комментариев нет :