12 окт. 2016 г.

АвтоВАЗ модернизировал Lada 4x4

Из официального пресс-релиза компании стало известно, внедорожник получил модернизированную подвеску, что повысило комфорт, надежность и управляемость.
У Lada 4x4 2016 г. появились: газонаполненные амортизаторы, не требующий периодической регулировки подшипник в передних ступицах, новая конструкция поворотного кулака. Все новые узлы отличаются повышенным уровнем ресурса и надежности.


Кроме того на модернизированной Lada 4x4 применили независимое крепление редуктора переднего моста, ранее он крепился к двигателю. Усовершенствования привели к уменьшению вибраций и снижению "рысканья" при торможении.  Даже внешность Lada 4x4 2016 модельного года получила несколько новых черт (на фото вверху обновленный вариант), включая измененную эмблему на решетке радиатора


Не смотря на почти 40-летний юбилей, модель пользуется постоянным спросом, и по данным агентства ''Автостат'', входит в России в ТОП-5 среди кроссоверов и внедорожников. Привлекательное сочетание компактности, проходимости и доступной цены обеспечивает внедорожнику популярность и за рубежом. На вторичном рынке Lada 4x4 является одним из самых ликвидных автомобилей, сохраняя через три года после покупки более 85% стоимости.

Комментариев нет :