20 окт. 2016 г.

Обновленный Infiniti QX60 - первые данные

Люксовый бренд Infiniti обновил свой среднеразмерный, семиместный кроссовер - QX60. Пока в североамериканской версии.
Кроме смены обозначений (JX на QX60) у модели за почти 4 года, до сегодняшнего дня не было даже незначительных усовершенствований. Внешне QX60 2017 г. отличают измененные: решетка радиатора, фары, задние фонари, противотуманки, передний и задний бампера, дверь багажника, дизайн колесных дисков.

image via motorauthority.com

Основное техническое изменение на 2017 модельный год - новый бензиновый, 3.5-литровый V6 Infiniti, отличающийся увеличенными мощностью и крутящим моментом и более скромным аппетитом. Двигатель теперь развивает 295 л.с. и 367 Нм, но по-прежнему, сочетается с вариатором CVT Xtronic с функцией ручного переключения. Как и раньше, привод передний (в базе для североамериканского рынка) или интеллектуальный полный, отправляющий при необходимости на заднюю ось до 50% тяги.  

image via motorauthority.com

Другим ключевым изменением стала информационно-развлекательная система Infiniti InTouch последнего поколения. К услугам водителя и пассажиров: новый цветной сенсорный дисплей на центральной панели, контролирующий все полезные функции, цветные мониторы на 8" для задних пассажиров, DVD, дополнительные порты USB, HDMI и точки питания 12 В, Wi-Fi, интеграция со смартфонами, многочисленные мобильные приложения и онлайн-сервисы, премиальная акустика Bose с 15 динамиками.


image via motorauthority.com

Расширен на QX60 2017 список электронных систем безопасности. Поддержку водителю осуществляют: система контроля мертвых зон, камеры панорамного обзора, система предупреждения о лобовом столкновении, система предотвращения выхода из занимаемой полосы движения, система предотвращения наезда на препятствие при движении задним ходом, активный круиз-контроль.

Комментариев нет :