2 июн. 2016 г.

Mercedes-Benz G Class - обновления 2017 модельного года

Mercedes-Benz G Class - как хорошее вино, с возрастом становиться все лучше. Компания Mercedes-Benz приготовила очередные обновлений для своего легендарного внедорожника.
В отличии от усовершенствований прошлого года, текущее обновление коснулось информационно-развлекательных систем, оснащения и отделки. Моторы и трансмиссии остались без изменений.

image via motorauthority.com 

Головное устройство на G Class 2017 модельного года получило новый 8.0-дюймовый дисплей, мультимедийная система теперь принимает информацию о дорожном движении в режиме реального времени и интегрируется с любыми смартфонами по средством Apple CarPlay и Android Auto. Внедорожник получил точку Wi-Fi, дополнительные разъемы USB и слоты для SIM-карты.

image via motorauthority.com 

В качестве стандартного оснащения Mercedes-Benz G Class 2017 для большинства рынков предусмотрена функция автоматического экстренного вызова в случае аварийной ситуации. Варианты внутренней отделки G Class дополнены новой кожаной обивкой сидений в цвете антрацит, для внешности предлагаются литые колесные диски в матовом черном цвете.

image via motorauthority.com 

Некоторые рынки получат специальную версию для пуристов - Mercedes-Benz G 350 d. G Class для тех кому важнее внедорожные способности, чем внутренний комфорт будет лишен некоторых элементов роскоши типа: кожаной отделки салона, коврового покрытия и хромированных деталей во внешней отделки. В продажу Mercedes-Benz G Class 2017 модельного года поступит осенью 2016 г.

Комментариев нет :