1 июн. 2016 г.

BMW i8 Protonic Red Edition - российская цена и квота

Представленная на Женевском автосалоне 2016, эксклюзивная версия гибридного спорткара BMW i8 - Protonic Red Edition доступна для заказа в России.
BMW i8 Protonic Red Edition внешне выделяют: ярко-красный цвет типа металлик в сочетании с элементами в цвете морозный серый металлик, а также оригинальные двухцветные литые диски с W-образными спицами, размерностью на 20".


Интерьер в исполнении Protonic Red Edition отличают: передние сиденья Neso с отделкой кожей Amido, со вставками из ткани Sitka и контрастной красной прострочкой, декоративные карбоновые элементы под матовым лаком на передней панели и центральной консоли, накладки на пороги с выгравированным названием модели и эксклюзивные коврики с красной строчкой.


В стандартное оснащение Protonic Red Edition входят: полный набор фирменных систем активной и пассивной безопасности, динамический круиз-контроль с ассистентом вождения, система динамической регулировки жесткости амортизаторов, навигация BMW Professional, BMW iDrive, дисплей 8.8", аудио Harman Kardon, 2-зонный климат-контроль, сиденья с электрорегулировками и подогревом, BMW Display Key, лазерные фары.


Владельцам BMW i8 Protonic Red Edition будет предоставлен полный пакет фирменных сервисов BMW, включая функцию экстренного вызова, а также предложена программа BMW i Pure Impulse, позволяющая посетить самые красивые места нашей планеты.
Для России компания BMW Group выделила два BMW i8 Protonic Red Edition по цене 10950000 руб.

Комментариев нет :