12 мая 2016 г.

Jaguar F-Type SVR - цена в России

Дебютировавший на Женевском автосалоне 2016 г., Jaguar F-Type SVR Coupe (от подразделения Special Vehicle Operations) доступен для заказа в России.
Самая "горячая" версия F-Type отличается: применением инновационных материалов, улучшенной аэродинамикой и усовершенствованным, самым мощным в линейке двигателем. Конструкция SVR максимально облегчена. Выхлопная система из титана помогла уменьшить вес автомобиля на 16 кг, кованые диски - на 13.8 кг, опционная карбон-керамическая тормозная система - на 21 кг. Коэффициент лобового сопротивления SVR в сравнении со стандартной моделью снижен на 2.5%, а подъемная сила - на 15%.


Под капотом Jaguar F-Type SVR Coupe усовершенствованный бензиновый 5.0-литровый V8 с двойным винтовым нагнетателем, развивающий 575 л.с. при 6500 об/мин и 700 Нм при 3500-5000 об/мин. Сочетается двигатель только с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. Привод только полный с электронно-управляемым активным дифференциалом и системой Intelligent Driveline Dynamics. Подвеска полностью независимая с технологией Adaptive Dynamics. Рулевое управление с электроусилителем (EPAS) с изменяемым усилием в зависимости от ситуации. Jaguar F-Type SVR Coupe способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 3.7 сек. и достичь максимальной скорости 322 км/ч.


В базовое оснащение F-Type SVR входят: фронтальные и боковые подушки безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, система распределения крутящего момента, система защиты от опрокидывания, система Pedestrian Contact Sensing, система Start/Stop, круиз-контроль, кожаный салон, спортивные сидения, навигация, цветной сенсорный дисплей 8", аудиосистема Meridian, Bluetooth, USB, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, ксенон, противотуманки, светодиодные ходовые огни, светодиодные задние фонари, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, иммобизайзер, сигнализация, доступ без ключа, кованые диски на 20".


Официальная российская цена на Jaguar F-Type SVR Coupe от 10121000 руб.

Комментариев нет :