7 апр. 2016 г.

Новый Renault Kaptur

Компания Renault Россия представила новую модель - полноприводный кроссовер Renault Kaptur.
Как утверждается, Renault Kaptur создан специально для России, хотя есть такая модель и во Франции по имени Captur. Многие СМИ уже успели окрестить новинку как Renault Duster в модном костюмчике. Пусть так, нет ничего зазорного. Duster пользуется у россиян особой популярностью, а стиль и возможность персонализации - одни из главных достоинств Kaptur, на которые особо указывает производитель.


Изюминка нового Renault Kaptur - двухцветный кузов. Покупателям будет предложен выбор из 19 цветовых комбинаций кузова и крыши. Еще один из ключевых элементов внешности - выразительная головная оптика с характерной формой ходовых огней, светодиодными противотуманками и функцией освещения поворотов. Все версии Kaptur комплектуются только литыми дисками, размерностью 16" и 17".


Не разочарует потенциальных покупателей и дизайн интерьера, выполненный в стиле последних моделей Renault (в частности Clio) и кардинально отличающийся от простенького и откровенно устаревшего салона Duster. Обещают так же, что простор, комфорт и богатство оснащения салона Renault Kaptur на более высоком уровне. Единственной ложкой дегтя во всей этой красоте, может стать не такой мягкий как французский, российский пластик (локализация производства).    


Не смотря на "модный прикид" новый Renault Kaptur обладает неплохим внедорожным потенциалом и универсальностью. Кроме полного привода у кроссовера отличная геометрия, обеспечивающая внушительные углы преодоления препятствий (угол въезда - 20 градусов, угол съезда - 31 градус), плюс клиренс 204 мм. Длина 4333 мм, ширина 1813 мм, высота 1613 мм. Колесная база 2674 мм. Объем багажника 387 л., при сложенных задних сидениях 1200 л.


О вариантах двигателей и трансмиссий, а также о начале продаж и ценах в Renault Россия обещали сообщить чуть позже.

Комментариев нет :