28 апр. 2016 г.

Обновления для Lexus IS

Компания Lexus представила обновление для спорт-седана Lexus IS. Премьера новинки состоялась на Пекинском мотор-шоу.
Все изменения для Lexus IS 2017 модельного года дизайнерские, никаких технических усовершенствований модели не предусмотрено.

 image via lexus-int.com

И без того агрессивной внешности IS добавили злости, изменив передний бампер и поправив фирменное "веретено" решетки радиатора. Огромные воздухозаборники - вещь обязательная, даже не в варианте F Sport. Изменена форма фар и их наполнение. Другими стали: задний бампер, задние фонари, патрубки выхлопной системы. Добавились два новых цвета кузова (Deep Blue Mica и Graphite Black Glass Flake) и новый дизайн литых колесных дисков.

image via lexus-int.com

Интерьер Lexus IS, вдохновленный кокпитом суперкара LFA, в целом остался без изменений, по-прежнему, точно выверен, эргономичен и ориентирован на водителя. Более изящными стали органы управления, изменились кнопки и переключатели на руле и центральной консоли. Экран мультимедийного комплекса стал больше, а пользовательский интерфейс более удобным.

image via lexus-int.com

Обновленный Lexus IS, как и прежде, оснащается бензиновыми двигателями: I4 2.0 л. turbo 241 л.с. и 350 Нм (IS 200t); V6 3.5 л. 255 л.с. и 320 Нм (IS 300); V6 3.5 л. 306 л.с. и 375 Нм (IS 350). Все моторы сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Комментариев нет :