14 апр. 2016 г.

Bentley Bentayga в России

В апреле, в России начинаются продажи самого роскошного и пока самого быстрого SUV в мире - Bentley Bentayga.
Bentley Bentayga на нашем рынке будет представлен в комплектациях: All Terrain, City и Touring. All Terrain подойдет тем кто любит поездки по бездорожью. В ней стандартная для Bentayga система Drive Dynamics с режимами Comfort, Sport, Custom и Bentley дополнена еще четырьмя Mud & Trail, Sand, Gravel, Snow & Ice. А пневматическая подвеска имеет четыре уровня дорожного просвета Low, Normal, High 1 и High 2.


City эффективна и безопасна в городской среде, особенно учитывая габариты внедорожника. Системы безопасного движения автоматически распознает потенциальное столкновение с другими транспортными средствами или пешеходами и применяет экстренное торможение. Еще одна система контролирует «слепые» зоны при движении задним ходом и также помогает избежать столкновения. Комплекс камер кругового и панорамного обзора помогает маневрировать в узких пространствах. Система распознавания дорожных знаков определяет ограничения скорости.


Touring для путешествующих на дальние расстояния. В помощь водителю: система Bentley Safeguarf Plus, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент сохранения полосы движения, система ночного видения, проекционный экран. Для кузова Bentayga предусмотрена палитра из более чем 90 оттенков. Для салона 15 цветовых вариантов отделки. Не смотря на все богатство выбора, Bentayga можно индивидуализировать с помощью пакета эксклюзивных опций - Mulliner Driving. И все это ручной работы. Не отстает и информационно-развлекательный комплекс Bentayga - дорого и высокотехнологично. Новое слово в мире автозвука - акустика Naim for Bentley.


Bentley Bentayga оснащается, единственным пока, бензиновым W12 6.0 л. twin-turbocharged мощностью 600 л.с. при 5250 об/мин и крутящим моментом 900 Нм при 1250-4500 об/мин. Коробка передач автоматическая 8-ступенчатая. Привод полный. На разгон от 0 до 100 км/ч Bentayga тратит 4.1 сек., максимальная скорость внедорожника 301 км/ч.
Стоимость Bentley Bentayga в России начинается с отметки - 16900000 руб.

Комментариев нет :