3 мар. 2016 г.

Обновленная Alfa Romeo Giulietta

Компания Alfa Romeo решила сохранить в модельном ряду хэтчбек гольф-класса Giulietta и представила на Женевском автосалоне обновленную версию.
Alfa Romeo Giulietta 2016 модельного года принарядили внешне, добавив новые спортивные элементы, улучшили интерьер качественными материалами и современными технологиями, расширили гамму двигателей

image via alfaromeopress.com

Alfa Romeo Giulietta позиционируется как модель с ярко выраженным спортивным характером, поэтому передний сплиттер, задний диффузор, двойной выхлоп, детали из карбона смотрятся очень гармонично, а среди версий присутствует "заряженная" Giulietta Veloce. Обновленный салон порадует: черными матовыми поверхностями, новой обивкой сидений, включая кожу и алькантару, новейшим мультимедийным комплексом с Uconnect Live Services и премиальной акустикой Bose.

image via alfaromeopress.com

Спортивно настроенную подвеску Giulietta, McPherson спереди и многорычажную сзади, в очередной раз доработали для обеспечения идеальной управляемости и стабильного поведения при езде на "пределе". Рулевое управление Alfa Active Steering, благодаря Dynamic Steering Torque меняет усилие и передаточное отношение. Система Alfa D.N.A адаптирует характеристики автомобиля под стиль вождения и дорожные условия, предлагая три режима: Dynamic, Natural и All-Weather

image via alfaromeopress.com

В моторной гамме обновленной Alfa Romeo Giulietta 4-цилиндровые, турбированные бензиновые, мощностью от 120 л.с. до 240 л.с., и дизельные, мощностью от 120 л.с. до 175 л.с., двигатели. Предлагаемые коробки передач: 6-скоростная механическая и 6-ступенчатая атоматизированная с двойным сцеплением, Alfa TCT. Особое внимание уделяется новому дизельному 1.6 JTDm 120 л.с. в сочетании с Alfa TCT. По мнению производителя, идеальный баланс между производительностью и экономичностью.

Комментариев нет :