4 февр. 2016 г.

Два BMW M6 Competition Edition для России

Компания BMW Group Россия официально объявила цену и квоту на специальную версию BMW M6 Competition Edition.
Эксклюзивный BMW M6 Competition Edition очень близок (по духу спортивному и даже характеристикам) к гоночному болиду BMW M6 GT3. Новая модификация будет выпущена тиражом в 143 экземпляра и только в кузове купе.


Под капотом новинки усовершенствованный бензиновый V8 4.4 л. TwinPower Turbo мощностью 600 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. Сочетается двигатель с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач М DCT с двумя сцеплениями и функцией Drivelogic. Спортивные настройки подвески и рулевого управления гарантируют отличную управляемость, передовые электронные вспомогательные системы обеспечивают безопасность.


BMW M6 Competition Edition по аналогии с M6 GT3 окрашен в белый Alpine White с декоративным полосами в фирменных цветах подразделения BMW Motorsport. Эффектный контраст в экстерьере создают черные: решетка радиатора, углепластиковые корпуса зеркал заднего вида, воздуховоды в бампере и на передних крыльях, ручки дверей, углепластиковый спойлер на крышке багажника, задний диффузор, литые диски на 20" и четыре выхлопных патрубка.


Гоночная родословная заметна и в интерьере купе. Салон отделан высококлассной кожей с контрастной белой прострочкой. Сидения спортивные. Декор углепластиковый. Рулевое колесо обтянуто черной алькантарой. В стандарте: проекционный дисплей BMW, аудиосистема Bang & Olufsen, пакет сервисов BMW ConnectedDrive.
На Россию выделено два экземпляра BMW M6 Competition Edition по цене 12400000 руб. Купе уже доступно для заказа во всех официальных дилерских центрах BMW.

Комментариев нет :