9 февр. 2016 г.

Новый Audi RS Q3 perfomance

Компания Audi представила очередную модель с увеличенной мощностью и эксклюзивным оснащением. На этот раз слово "perfomance" добавили к заряженному кроссоверу RS Q3.
Пятицилиндровый, 2.5-литровый TFSI на новом Audi RS Q3 perfomance развивает 367 л.с. при 5550-6800 об/мин и 465 Нм при 1625-5550 об/мин, обеспечивает спортивному кроссоверу разгон до "сотни" за 4.4 сек. и максимальную скорость 270 км/ч.


Коробка передач на Audi RS Q3 perfomance 7-ступенчатая, автоматизированная S tronic с двойным сцеплением, с функцией ручного переключения. Привод полный Quattro c многодисковой муфтой, гидравлическим приводом и электронным управлением. Спортивная, полностью независимая подвеска в стандарте. В виде опции доступна регулируемая подвеска Audi RS sport suspension plus с тремя режимами настройки: Comfort, Auto и Dynamic.


Особенностью внешнего вида Audi RS Q3 performance является отделка деталей в цвете "Матовый титан" ("Matt titanium"). Для кузова новинки предлагается новый эксклюзивный синий цвет ("Ascari Blue") с эффектом металлик. Литые диски на RS Q3 performance размерностью 20", дизайна «5 сдвоенных V-образных спиц». Тормозные суппорты красные или черные (опция) с логотипом RS.


Спорт в салоне подчеркивают: серая панель приборов с белыми шкалами и красными стрелками, спортивное рулевое колесо RS, кожаная отделка с контрастной красной прострочкой, декоративные вставки из карбона с саржевым плетением нитью синего цвета и логотипы "RS Q3".
Новый Audi RS Q3 perfomance впервые представят публике на Международном автосалоне в Женеве, в марте 2016 года.

Комментариев нет :