18 февр. 2016 г.

Самое интересное на Автошоу в Чикаго 2016

13 февраля в Чикаго открылся один из крупнейших автосалонов в Северной Америки. Как принято сегодня говорить, мероприятие региональное и новинки адресованы американскому потребителю.

 image via motorauthority.com

Компания Dodge представила в Чикаго обновленный пикап Ram Power Wagon. Грузоподъемность новинки 3/4 тонны (серия 2500). Кабина - Crew Cab. Привод полный. двигатель бензиновый V8 6.4 л. HEMI 410 л.с. и 584 Нм. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая.

 image via motorauthority.com

Дебютировавший в прошлом году, пикап Toyota Tacoma третьего поколения получил версию TRD Pro. Покупателям предлагается полный набор внедорожного оборудования из арсенала Toyota Racing Development, три специальных цвета кузова (белый, серый и красный), бензиновый V6 3.5 л. 278 л.с. и 360 Нм, 6-ступенчатые коробки передач (автоматическая или механическая) и естественно полный привод.

image via motorauthority.com 

Американская премьера - новое поколение полноразмерного внедорожника Nissan Armada. Теперь Armada конструктивно идентична Nissan Patrol и Infiniti QX80. Для субординации отдачу бензинового V8 5.6 л. на Armada слегка занизили в сравнении QX80, 390 л.с. и 545 Нм. Коробка передач 7-ступенчатая автоматическая. Привод задний (в "базе") или полный.

 image via motorauthority.com

Chevrolet в Чикаго представила культовый спорт-пакет 1LE для шестого поколения Chevrolet Camaro. Пакет включает: спортивную подвеску, дифференциал повышенного трения, спортивную тормозную систему Brembo, спортивные сидения Recaro, Performance Data Recorder, аэродинамический обвес, кованые диски на 20", шины Goodyear Eagle F1. Впервые пакет 1LE доступен для Camaro не только с V8, но и с V6.

 image via motorauthority.com

Премьера от Kia - абсолютно новый кроссовер Kia Niro. Новинка не "связана" ни с одной моделью корейского бренда, построена на оригинальной платформе с применением самых современных технологий. Niro оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового I4 1.6 л. и электромотора, суммарной мощностью 146 л.с. и крутящим моментом 265 Нм. Коробка передач 6-ступенчатая автоматизированная с двойным сцеплением.

 image via motorauthority.com

Еще два гибридных варианта Kia предлагает для седана Optima последнего поколения. Optima Hybrid и Optima Plug-In Hybrid поступят в продажу в Северной Америке в четвертом квартале 2016 г. Оба варианта в составе гибридных установок имеют бензиновый 4-цилиндровый, 2.0-литровый мотор и электродвигатель, суммарную мощность в районе 200 л.с.

image via cars.com

Hyundai показал в Чикаго кроссовер Santa Fe 2017 модельного года. Внешние обновления: бампера, решетка радиатора и светотехника. Внутренние изменения главным образом сводятся к новому функционалу.

Комментариев нет :