5 янв. 2016 г.

Infiniti Q30 равно Infiniti QX30

На североамериканском рынке новые компактный хэтчбек Infiniti Q30 и компактный кроссовер Infiniti QX30 будут продаваться как одна модель.
А именно Infiniti QX30, в трех версиях: QX30, QX30S и QX30 AWD. Американцы сделали так, потому что по сути Q30 и QX30 одна и та же модель созданная на платформе MFA от Mercedes-Benz по образу и подобию GLA Class.

image via infiniti.com

Базовая для североамериканского модельного ряда версия QX30 (для остальных рынков все-таки Q30), будет располагать только передним приводом. Следующая версия QX30S - спортивный вариант модели. Привод также передний, но подвеска занижена и имеет спортивные настройки, передний и задние бамперы выглядят более агрессивно, тормозные диски перфорированные, литые колесные диски размерностью 19".

image via infiniti.com

Полный привод будет доступен для крайней версии QX30 AWD (она на европейских рынках и будет именоваться Infiniti QX30). Внешне Infiniti QX30 AWD будет отличать стильный слегка внедорожный обвес. Все североамериканские версии будут оснащаться одним бензиновым 4-цилиндровым, 2.0-литровым двигателем от Mercedes-Benz мощностью 208 л.с. и крутящим моментом 350 Нм в сочетании с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

image via infiniti.com

Новый Infiniti QX30 появится у дилеров США и Канады летом 2016 года.

Комментариев нет :