30 янв. 2016 г.

Новые Citroen DS 3 и DS 3 Cabrio

Компания Citroen представила новое поколение компактной модели DS 3, в кузовах хэтчбек и кабриолет.
Новые Citroen DS 3 и DS 3 Cabrio стали более привлекательными с точки зрения дизайна и получили новые возможности индивидуализации. Оснащение автомобилей стало более богатым и технологичным. Добавились новые, высокоэффективные двигатели и автоматические коробки передач.


Анфас новый Citroen DS 3 выделяют светодиодно-ксеноновые фары и радиаторная решетка в хромированном обрамлении, характерная для всех новых моделей DS. Сзади новые светодиодные фонари, выполненные в технологии 3D. Для выразительности кузов украшен множеством хромированных элементов. В тоже время дизайн DS 3 сохранил уникальные детали: парящую крышу, акульи плавники центральной стойки и двухцветный кузов. У нового DS 3 будет 78 возможных комбинаций расцветок кузова и крыши.


Одна из самых значимых новинок оснащения - дисплей Mirror Screen, отличающийся простотой управления и совместимостью с Apple CarPlay или MirrorLink для смартфонов на Android. Другая инновация - пакет DS Connect Box поможет вызвать экстренные службы и определить местоположение автомобиля. Приложение MyDS позволяет отслеживать график ТО и зачем-то всегда знать остаток топлива в автомобиле. Водителю в помощь - система автоматического торможения и система помощи при парковке.


В моторной гамме новых Citroen DS 3 и DS 3 Cabrio восемь двигателей, три из которых новейшие бензиновые, 3-цилиндровые с турбонаддувом, семейства PureTech, уже успевшие завоевать европейский титул "Двигатель года 2015".  Коробки передач на любой вкус: 5 и 6- скоростные механические, 6-ступенчатая роботизированная и 6-ступенчатая автоматическая. Производитель особо выделяет три сочетания: 110-сильный PureTech и 6АКПП; 130-сильный PureTech и 6МКПП; 208-сильный 1.6 THP и 6МКПП - версия DS 3 PERFORMANCE.

Комментариев нет :