9 янв. 2016 г.

Новый Chevrolet Cruze хэтчбек - первые данные

Компания Chevrolet представила новое поколение модели Cruze в кузове хэтчбек. В отличии от предшественника новый хэтчбек будет продаваться в Америке и не будет в России.
Как и все компактные модели концерна GM, Chevrolet Cruze хэтчбек построен на глобальной переднеприводной платформе D2XX. С дизайном особо заморачиваться не стали и за исключением деталей повторили образ европейского Opel Astra хэтчбек.

 image via motorauthority.com

Благодаря новой структуре кузова и новым двигателям новый Chevrolet Cruze хэтчбек стал легче почти на 70 кг. Подвеска передняя независимая, типа MacPherson, сзади полузависимая балка. В моторной гамме пока заявлены два бензиновых, 4-цилиндровых двигателя с турбонаддувом и прямым впрыском семейства ECOTEC, оба объемом 1.4 л., первый мощностью 138 л.с., второй - 153 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые механическая и автоматическая.

image via motorauthority.com

Среди изюминок оснащения нового хэтчбека: десять подушек безопасности (стандарт), динамичный круиз-контроль, система контроля мертвых зон, паковочный ассистент, система помощи при выезде с парковки задним ходом, кожаный салон, подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, раздельный климат-контроль, мультимедийная система Chevrolet MyLink совместимая со смартфонами при помощи Apple CarPlay и Android Auto, предлагающая подключение к сети через Wi-Fi в стандарте 4G.

 image via motorauthority.com

Комментариев нет :