20 янв. 2016 г.

Обновленные Alfa Romeo 4C и 4C Spider

Компания Alfa Romeo представила обновления 2016 модельного года для спортивных, среднемоторных купе Alfa Romeo 4C и родстера Alfa Romeo 4C Spider.
Все усовершенствования декоративно-эстетические, больше углеродного волокна на показ и сочнее звук выхлопа.


Новый Carbon Fiber Trim Package добавляет углепластика в обрамление центральной консоли, вентиляционных отверстий, панели приборов и селектора коробки передач. Кроме того интерьер спорткара получил новую отделку премиальными сортами кожи, в новых цветовых решениях Tobacco и Black.


Новая двух-режимная, электронно-управляемая выхлопная система на Alfa Romeo 4C и 4C Spider, по-прежнему, имеет два патрубка, выведенных в нижней, карбоновой части заднего бампера, но будет интегрирована с Alfa DNA selector. При выборе водителем режимов Dynamic или Race звук выхлопа будет гораздо громче и агрессивнее.


Так же на Alfa Romeo 4C и 4C Spider 2016 модельного года будет расширен список стандартного оборудования за счет: премиальной аудиосистемы Alpine, Bluetooth, портов USB, доступа с спутниковому и HD радио, модернизированной противоугонной сигнализации. Небольшие нововведения добавят с стоимости обеих моделей в среднем по 2000 $.


Комментариев нет :