29 дек. 2015 г.

Лучший полный привод стоимостью до 25000 $

Очередной рейтинг Kelley Blue Book посвящен полноприводным автомобилям ценой до 25000 $. Первые пять мест американцы отдали моделям одного бренда.
Самый знаменитый составитель авторейтингов отмечает, что такого выбора как в уходящем году давно не было.


На десятое место американцы поставили кроссовер Mazda CX-5, отнеся к достоинствам стильную внешность, отзывчивые моторы и азартную управляемость. В указанные ценовые рамки, в Америке попадают полноприводные версии CX-5, с 2.0 и 2.5-литровыми моторами, с автоматической коробкой передач. В России сегодня в пределах данной суммы можно купить любую из версий Mazda CX-5.


На девятом месте удобный, просторный и надежный Toyota RAV4. Кроме того в пользу RAV4 говорят разумные цены и высокая цена перепродажи. За 25000 $ можно купить 176-сильную версию с 6АКПП, полным приводом в начальной комплектации LE, но это за океаном, а у нас - все версии за исключением топовой комплектации с полным набором инновационных систем безопасности.


Nissan Roque, известный в России как X-Trail, на восьмом месте. Кроссовер отличается привлекательным набором функций и наличием третьего ряда сидений. Опять же в отличии от североамериканского рынка у нас в 25000 $ укладываются практически все версии X-Trail.


На седьмом месте самый популярный внедорожник в Америке, лучшее сочетании экономичности, мощности и супернадежности, Honda CR-V. За 25000 $ в Америке можно купить полноприводную версию кроссовера в базовой комплектации, с 2.5-литровым мотором и вариатором. В России в пределы до 25000 $ попадают только 2.0-литровые комплектации с "механикой" и "автоматом".


Новый Jeep Renegade американцы характеризуют как маленький Wrangler с хорошими дорожными манерами. В отличии от американцев, россияне купить Renegade с полным приводом за 25000 $ не могут, ценник гораздо выше.


Subaru XV Crosstrek (на нашем рынке просто Subaru XV) привлекает американцев сочетанием удобств кузова хэтчбек и возможностями внедорожника. Все американские комплектации XV Crosstrek укладываются в 25000 $. В России продается только одна комплектация, Active Edition с 2.0-литровым оппозитником и вариатором и так же мене чем за 25000 $.


На четвертом месте Subaru Impreza, наименее дорогой автомобиль с полным приводом и уже единственный в своем классе предлагающий это полный привод. В России с недавнего времени Impreza не продается.


Еще один седан Subaru Legacy на третьем месте. Адресован тем кому нужен большой японский седан, типа Camry или Accord, но с полным приводом. И таких в Америке судя по всему немало. В России Legacy не продают.


На втором месте Subaru Forester за полный привод в стандарте, экономичность, надежность и комфорт как на дороге, так и вне ее. В Америке за сумму до 25000 $ можно купить Forester с 2.5-литровым двигателем и вариатором, в первых двух комплектациях. В России -  Forester с 2.0-литровым двигателем и вариатором в любой комплектации или базовый 2.5-литровый вариант.


На первом месте Subaru Outback. Большинство американцев покорили: внедорожный потенциал, спортивная управляемость, простор универсала и современный интерьер. За 25000 $ можно купить базовую версию Outback с 2.5-литровым, 175-сильным двигателем с вариатором, но это в Америке, российские ценники стартуют с отметки 30500 $.

Комментариев нет :