10 нояб. 2015 г.

Новый Mercedes-Benz GLS Class

Компания Mercedes-Benz обновила флагманский SUV и переименовала его согласно новой стратегии. Штутгардский S Class среди вседорожников теперь обозначается как GLS Class.
И как следует из определения, Mercedes-Benz GLS Class сочетает простор и роскошь семиместного салона с динамикой и внедорожными возможностями, а также самыми передовыми системами безопасности.

image via mercedes-benz.com

Новому Mercedes-Benz GLS Class сделали, что называется, "подтяжку лица" в современном фирменном стиле компании. Есть изменения и в задней части, но менее значительные и касающиеся фонарей и бампера. Для привлекательности добавлены хромированные элементы. Спорт во внешность может привнести отделка AMG Line. Ну а приукрасить экстерьер, исходя из собственных предпочтений, позволит большой выбор опций и аксессуаров.

image via mercedes-benz.com

В салоне GLS Class можно заметить: новую приборную панель, новый трехспицевой, многофункциональный руль, модернизированные центральную консоль и сенсорную панель. Прочувствовать новизну помогут системы ароматизации и ионизации воздуха. Материалам отделки добавили цветовых решений. Задние ряды сидений отличаются свободой и удобством трансформации, позволяют увеличить объем багажника с 680 л. до 2300 л.

image via mercedes-benz.com

Технические усовершенствования в новом Mercedes-Benz GLS Class коснулись: системы Dynamic Select (добавились режимы), пневмоподвески Airmatic (новая демпфирующая система ADS), системы Comand Online (расширен пакет услуг). Уже в стандарте у новинки большой набор систем безопасности и электронных помощников типа: Collision Prevention Assist Plus, Crosswind Assist и Attention Assist. Еще больше снизить нагрузку на водителя может опционный Driving Assistance package Plus.


image via mercedes-benz.com

В моторной гамме у Mercedes-Benz GLS Class: бензиновый V6 biturbo 3.0 л. 333 л.с. и 480 Нм (GLS 400 4MATIC); бензиновый V8 biturbo 4.7 л. 455 л.с. и 700 Нм (GLS 500 4MATIC); бензиновый V8 5.5 л. biturbo 585 л.с. и 760 Нм (AMG GLS 63 4MATIC); дизельный V6 turbo 3.0 л. 258 л.с. и 620 Нм (GLS 350 d 4MATIC). Все версии, кроме AMG, оснащаются автоматической, 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC. Для самого мощного AMG GLS 63 предназначен "автомат" 7-ступенчатый, AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC.

image via mercedes-benz.com

Комментариев нет :