4 нояб. 2015 г.

Характеристики новой Acura NSX

Компания Acura официально объявила, долгожданный суперкар NSX второго поколения поступит в продажу в США в следующем году.
Новая Acura NSX оснащается бензиновым V6 3.5 biturbo, тремя электрическими моторами, 9-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением (DCT). Суммарная мощность гибридной силовой установки 573 л.с., крутящий момент 647 Нм. Привод полный SH-AWD.


Один из трех электромоторов мощностью 47 л.с., с прямым приводом, расположенный между бензиновым двигателем и коробкой DCT, поддерживает ускорение, торможение и переключение передач. Два других электромотора мощностью 36 л.с. каждый передают энергию на переднюю ось NSX, используются для динамического распределения крутящего момента, и также для улучшения разгонных и тормозных характеристик суперкара


Шасси нового NSX из алюминия и высокопрочных сталей, подвеска полностью независимая, регулируемая с магнитореологическими амортизаторами. Распределение веса между передней и задней осями 42/58. Рулевое управление с электроусилителем. Тормозная система Brembo с 6-поршневыми передними и 4-поршневыми задними суппортами. Карбон-керамические тормозные диски доступны в виде опции. Колесные диски кованные, на 19" спереди и на 20" сзади.


Новая Acura NSX разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3 сек, максимальная скорость равняется 307 км/ч.
Что до сих пор скрывает компания Acura, так это цены на свою новую модель. 

Комментариев нет :