5 нояб. 2015 г.

Новинки 44-го Токийского Моторшоу 2015

С 30 октября по 8 ноября в Токио проходит 44-е Международное Моторшоу. Японский автосалон в очередной раз претендует на звание самого высокотехнологичного в мире.
Практически все мировые премьеры, которых более 30, концепты. Генеральная тема 44-го Токийского Моторшоу - "Техника + Фантазии".

image via tokyo-motorshow.com

Мировая премьера - Lexus LF-FC Concept. Концепт предлагает взглянуть на будущий дизайн и технологии флагманского седана марки Lexus. Привод полный, технологии гибридные, топливные элементы водородные.

image via tokyo-motorshow.com

Toyota Kikai - демонстрация красоты механических элементов. В Toyota посчитали, что наблюдать за движениями деталей подвески и двигателя большое удовольствие и сделали все максимально открытым.

image via tokyo-motorshow.com

Компактный, легкий, начального уровня - ключевые определения нового концептуального купе Toyota S-FR. За умеренную цену, как можно большему количеству людей спортивный автомобиль должен подарить удовольствие от вождения.

image via tokyo-motorshow.com

Мировая премьера - Honda FCV. Новое поколение автомобиля на водородных топливных элементах располагает мощностью 177 л.с., имеет запас хода 700 км, на заправку требует 3 мин. В Японии Honda FCV поступит в продажу в 2016 г. Планируется выход модели на некоторые европейские рынки.

image via tokyo-motorshow.com

Nissan IDS Concept - демонстрация стиля и технологий будущего поколения автомобиля с нулевым выбросом, или проще электрокара Nissan Leaf. Система автопилота Nissan IDS будет способна запомнить и подстроится под стиль вождения владельца.

image via motorauthority.com

Nissan 2020 Concept - концепт для виртуального мира Gran Turismo 6. Но утверждается, некоторые черты следующего поколения спорткара Nissan GT-R присутствуют.

image via tokyo-motorshow.com

Mazda не оставляет идею производства спорткаров с экзотическим роторным двигателем, доказательство - концепт Mazda RX-Vision. Пока никаких точных технических данных, только дизайн будущего купе.

image via tokyo-motorshow.com

Компания Subaru представила в Токио новый дизайн модели Impresa в кузове 5-дверный хэтчбек. Кроме того концепт имеет фирменные черты, которые в будущем можно будет заметить на всем семействе Subaru. Без изменений: спортивные амбиции, симметричный полный привод и оппозитные двигатели.

image via motorauthority.com

Более реальная премьера - спецверсия Subaru WRX STI S207. Будет сделано только 400 экземпляров S207. Эксклюзивные: обвес, окрас, кованые диски на 19" и оппозитный, 4-цилиндровый, 2.0-литровый турбомотор 323 л.с. и 432 Нм.

image via tokyo-motorshow.com

Subaru Viziv Future Concept - еще одно представление нового стиля автомобилей Subaru, в этот раз линейки внедорожников. Кроме того Viziv Future Concept демонстрирует новые технологии, в частности гибридные, впервые на моделях данной марки.

image via tokyo-motorshow.com

Mitsubishi eX Concept - спортивный, компактный и самое главное стопроцентно электрический кроссовер. Привод полный, по одному электромотору на каждую ось. Суммарная мощность 187 л.с. Запас хода на одной зарядке до 400 км. Ближайшее реальное воплощение идей концепта - элементы стиля будущего Outlander Sport/ASX.

image via tokyo-motorshow.com

Компания Yamaha показала в Токио автомобиль. Несвойственный для себя продукт Yamaha разработала совместно с Гордоном Мюреем. Yamaha Sports Ride Concept - доказательство доступности высокотехнологичного шасси из углепластика.

image via tokyo-motorshow.com

Mercedes-Benz Vizion Tokyo Concept - полностью автономно-управляемый фургончик будущего. Отвлекаться на управление автомобилем не стоит, сиди и наслаждайся продвинутыми мульти-медийными системами. В движение концепт приводится электромоторами, питающимися от водородных топливных элементов.

image via tokyo-motorshow.com

Компания Porsche представила в Токио очередную версию компактного кроссовера Macan. Новый Porsche Macan GTS располагается между Macan S и Macan Turbo. Macan GTS лишь немногим мощнее Macan S, 360 л.с. и 500 Нм, но подвеска имеет ярко-выраженные спортивные настройки. Кроме того эксклюзивные внешность и салон.

image via tokyo-motorshow.com

Версию GTS своей модели в Токио привез еще один немецкий производитель, BMW. Спорткупе BMW M4 GTS располагает 500 л.с. и 600 Нм, против 431 л.с. и 550 Нм у стандартного BMW M4.

image via tokyo-motorshow.com

В Токио компания Mini показала модель Mini Cabrio нового поколения. Как и остальные представители семейства Mini, кабриолет при смене поколений подрос в размерах, плюс 98 мм в длину и 44 мм в ширину. В моторной гамме новые 3 и 4-цилиндровые, два бензиновых и один дизельный двигатели, с технологией MINI TwinPower Turbo, мощностью от 116 л.с. до 192 л.с.

Комментариев нет :