27 окт. 2015 г.

Новый BMW M2 2016

Компания BMW официально представила самую мощную версию, самого компактного своего купе BMW 2 Series. Новый BMW M2 - еще одни достойный представитель семейства BMW M Performance.
Выглядит BMW М2 волнующе, особенно за счет рельефных крыльев и больших воздухозаборников сложной формы. Кроме того спортивный характер подчеркивают: задний спойлер, диффузор, четыре патрубка выхлопной системы, литые диски на 19" и эмблемы "М".

image via bmw.de

Интерьер нового BMW M2 для водителей-спортсменов предлагает спортивные: приборную панель, руль и передние сидения. Салон отделан черной кожей Dakota с синей контрастной строчкой, декоративные элементы выполнены из углепластика и алькантары. Логотипы "М" можно найти на циферблате тахометра, руле, рычаге коробки передач, сидениях и накладках на порогах. Для индивидуалистов предназначены опционные программа BMW Individual и аксессуары BMW M Performance.

image via bmw.de

Подвеска на BMW M2, по примеру старших BMW M3 и M4, изготовлена полностью из алюминия, что значительно уменьшило неподрессоренные массы. В задней оси имеется активный М дифференциал с полностью регулируемым распределением крутящего момента, который в сочетании с системой DSC обеспечивает точное управление даже при экстремальных ускорениях на выходе из поворотов. Рулевое на купе М Servotronic с электроусилителем, переменным усилием и тремя режимами Comfort, Sport и Sport +

image via bmw.de

Тормоза на BMW M2 дисковые, вентилируемые, с 4-поршневыми тормозными суппортами спереди и 2-поршневыми сзади. Обут M2 в Michelin Pilot Super Sport размерностью 245/35R19 спереди и 265/35R19 сзади. Под капотом бензиновый I6 BMW TwinPower Turbo объемом 3.0 л. (2979 см3), мощностью 370 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Стандартная коробка передач 6-ступенчатая ​​механическая, опция 7-ступенчатая автоматизированная с двойным сцеплением (7 М DCT). Привод классический задний.

image via bmw.de

Как и для любого продукта баварского концерна, для нового BMW M2 будут доступны самые современные, высокотехнологичные: средства связи, мультимедийные системы, системы активной безопасности и электронные помощники водителю. Цена на новинку в Германии определена на уровне от 56700 €.

Комментариев нет :